⚽ PSG – AJAX 2 - 2

Roma, 21 Gennaio, "Campo A" – Equilibrio.
E’ questa la parola adatta, per connotare il match tra lancieri e transalpini.
Le due compagini, guidate magistralmente da Rambaudi ed Avato, uniscono al gioco profuso, la “ garra” necessaria, per non soccombere.
Pronti via, ed è un calcio di rigore a favore del PSG, a determinare il parziale.
Al minuto 3’ infatti, l’ineluttabile Spagnolo si presenta sul dischetto, e non delude le aspettative.
La reazione olandese è immediata.
Al minuto 6’, Riad si prende la responsabilità di reinserire in gara i suoi: conclusione dal limite, ed estremo difensore francese battuto.
L’equità tecnico – tattica accompagna l’intera prima frazione di gioco.
Nei seguenti venticinque minuti, non muta il canovaccio del match.
Alle reiterate sortite di Spagnolo, Rambaudi e Riad dell’Ajax rispondono imperterriti.
Al minuto 38’, è nuovamente Spagnolo protagonista: la sua punizione dalla trequarti è imparabile per Testiccioli.
Repentina la controrisposta: al minuto 39’, al successivo capovolgimento di fronte infatti, l’Ajax manovra con arguzia, e Caruso finalizza.
La segnatura biancorossa suggella un match che esplica i valori importanti delle due formazioni: fino alla fine, ambedue le formazioni lotteranno per il podio.

⚽ REAL MADRID – CHELSEA 3 - 1

Roma, 21 Gennaio, "Campo B"- Avvincente la sfida tra Blancos e Blues.
All’esperienza delle Merengues, si è opposto con una prestazione altisonante il brio della gioventù, guidata da capitan Faratro.
I londinesi, sin da subito, alzano i ritmi.
Al minuto 3’, Nardella coglie un incredibile palo, a tu per tu con il portiere madrileno.
Al minuto 12’, il Chelsea passa: Ciucci raccoglie un pallone vagante sull’out di destra, e scarica un proiettile imparabile sul secondo palo.
Il colpo inferto non abbatte gli iberici, che caricano a testa bassa, ed al minuto 22’, pareggiano i conti: Romualdi sotto porta è lesto, per l’1-1 del primo tempo.
Nei seguenti venticinque minuti, il Real insiste, alla ricerca di un’importante vittoria.
Al minuto 32’, Di Brizio stacca di testa, sugli sviluppi di un corner, e punisce l’estremo difensore degli inglesi.
A chiudere a chiave il match, ci pensa Conigliano, ancora da corner: il centrocampista si esibisce con una sontuosa volée, che pone termine ad una gara esaltante.

Una gara dai mille contenuti.
L’Everton sogna un’importante vittoria, contro una compagine esperta nel circuito.
Lo Swansea, caccia fuori gli artigli solo nel finale, rimontando il parziale, grazie a Bruni e Morelli.

⚽ JUVENTUS – GALATASARAY 10 – 1

Ha ragione capitan Fontana.
“Dobbiamo imparare dai campioni”, è questo il sunto dell’intervista rilasciata al termine del match.
I bianconeri non lasciano nulla per strada, e seppur con una formazione reinventata, vincono senza alcun patema d’animo.

⚽ LIVERPOOL – ATLETICO MADRID 5 – 2

Il percorso di crescita dei Colchoneros è sotto gli occhi di tutti, eppure non han potuto far altro che desistere, di fronte alla straripante tecnica dei Reds.
Mattei è il “ man of the match”: cinque marcature, e vittoria in tasca.

⚽ BAYERN MONACO – MANCHESTER UNITED 2 – 7

Finalmente i Red Devils! La posizione in classifica fortemente deficitaria, non deprime i rossi di Manchester, che, contro i bavaresi, esprimono un gradevole fraseggio.
I miracoli di Morandi non sono bastati, sotto i colpi di un ispirato Conte, autore di una pregevole tripletta.

⚽ BARCELLONA – PERUGIA 3 – 1

I catalani rimangono appesi al gruppo di testa, grazie alla consueta performance importante.
Melfi è il solito mattatore: di fronte alla sua doppietta, i perugini non possono far altro che issare bandiera bianca. Salva la prestazione degli italiani Marchini, con l’unica segnatura biancorossa.

⚽ CELTIC – PORTO 1 – 13

Roboante il successo dei lusitani, contro un modesto Celtic.
Son tredici infatti i goal in casa portoghese, che esaltano la forza del gruppo.
Parroni e Fusca, rispettivamente autori di sei e quattro reti, elevano notevolmente il tasso tecnico della squadra.

⚽ ARSENAL – WEST HAM 4 – 0

I Gunners annichiliscono gli Hammers.
Curti, Manuelli e Meloni infatti non hanno tregua, davanti alla claudicante formazione biancorossa.
L’Arsenal cresce, partita dopo partita.

⚽ MANCHESTER CITY – BORUSSIA DORTMUND 6 – 1

Illusorio è stato il pareggio della scorsa settimana contro lo Swansea.
Il Borussia infatti, dopo un exploit importante, si ridimensiona, con una sconfitta dal largo passivo, contro i Citizens: la tripletta di Derentea spacca in due la gara.